Изменения в плате за обслуживание

Начиная с 1 июня в кассах автовокзалов Таллинна, Тарту и Раквере плата за обслуживание меняется с 0,1 до 0,2 евро центов. Данная цена является основой покупательской корзины, в связи с этим при покупке нескольких билетов одновременно плата за обслуживание все так же будет 0,20 центов. Плата за обслуживание не взымается в кассах самообслуживания и на сайте Tpilet.

Повышение цены за обслуживание вызвано тем, что за последние 2 года количество билетов, проданных в кассах автовокзалов существенно снизилось и в связи с этим доход не имеет возможности покрыть расходы, связанные с продажей билетов. Тем не менее, обеспечение пассажиров информацией и обслуживание в кассах при вокзале все так же востребовано. В сложившийся ситуации мы вынуждены увеличить плату за обслуживание , чтобы и в дальнейшем обеспечивать клиентов необходимой автобусной информацией, продолжать осуществлять продажу билетов на протяжении всей недели в штатном и удобном режиме, а так же за качественно проделанную работу, обеспечивать наших сотрудников достойной заработной платой.

Для того, чтобы изменение цены могло быть постепенно принято всеми нашими клиентами, новая цена будет введена лишь на тех автовокзалах, где существует альтернатива покупки билетов через кассу самообслуживания.

Rubriik : Без категории
  • Новости

    Интересные предложения, новости об автобусных поездках и полезные советы о том, как с комфортом путешествовать по всей Эстонии.